Dans le Finistère la crêpe salée à base de farine de sarrasin est une spécialité bretonne qui est a l’honneur dans notre crêperie. Nous sommes situés à Plozévet nous vous proposons donc aussi la spécialité du pays Bigouden, la Galette de sarrasin deux fois plus épaisse que la crêpe.
Nos crêpes et galettes sont fabriquées avec 100% de farine de sarrasin et conviennent donc aux personnes intolérantes au gluten.
Quelques-unes de nos spécialités gourmandes salées
Les crêpes présentées ci-dessous sont à déguster sur place, pour les crêpes sucrées et salées à emporter veuillez consulter notre carte
La Forestière
Champignons persillés à la crème
Jambon
Salade
La Végéta
Saumon fumé
Fondue de poireaux
Salade
Citron
La Fouesnant
Pommes de terre
Andouille de Bretagne
Emmental
Crème moutardée
La Jardinière
Chévre
Fondue de poireaux
Lardons fumés
La Biquette
Fromage de chévre
Pommes fondantes
Tomates cuisinées
La Biniou
Oeuf battu à la crème
Emmental
Saucisse fumée
La Galett’Pizz
Chorizo
Jambon
Tomates cuisinées
Emmental
Nous réalisons la galet’pizz selon vos envies avec les ingrédients choisis.
La Western
Oeuf
Oignons déglacés au cidre
Viande hachée
La Marbré
Chèvre marbré
Miel
Salade
Nous avons aussi le souci de travailler avec des fournisseurs et des produits locaux comme Le Moulin de L’écluse qui nous propose sa farine de froment et de blé noir (sarrasin).
À découvrir aussi :
« Nos Crêpes Sucrées » et « Vente à emporter ».